注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meng-jia 的博客

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的明星  

2010-03-07 21:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我喜欢的知名人士挺多的,有伟大的领袖,有为国献身的英雄,有为国争光的运动员。
    我最喜欢的明星是著名节目主持人杨澜,她是现代职业女性的典范,我喜欢她,因为她是一位敢于挑战自我的成功女强人。杨澜毕业于北京外国语大学英文系,曾担任中央电视台《正大综艺》节目的主持人,她那出色的口才和充满魅力的人格形象受到了全国观众的一致喜爱,并因此获得了中国首届主持人“金话筒奖”,她的事业就是从这时起一步一步走向成功的。我是从她后来主持的《天下女人》的节目中开始认识她的,这个《天下女人》节目就是一个专门诉说经历过坎坷曲折的成功女性的故事的节目,这个节目道出了女人的心声,鼓励着新时代的女性要勇敢地追求自己的事业。于去年11月在奥地利举办的宋祖英维也纳音乐会上,我再一次目睹到了杨澜的风采,当时是她与另外一名外国主持人同台主持了这场音乐会,她那流利标准的英文让我更是惊叹不已;此外,听说她还是一位叱咤风云的女商人。一个方方面面都如此成功出色的女强人,怎能不受人崇拜和喜爱呢?记得著名作家冰心曾说过,“成功的鲜花,人们只惊羡它现实的明艳,然而它当初的芽儿,却浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”是的,成功的鲜花固然令人羡慕,不过这成功的背后所付出的一切却鲜为人知。从中我悟出了一个道理:不要只羡慕别人的成功,只要自己肯努力付出,成功的鲜花也一样会属于你。
    在音乐方面,我喜欢孙燕姿,不仅因为她的声音很特别,还因为她有跟别的艺人不一样的个性。她不是那种张扬的女明星。她为人很低调,打扮也不怪异,很清纯,很简单,有时觉得她和刚刚在街上与自已擦肩而过的女生没什么两样。她是那样地具有亲和力。
    孙燕姿还是一个有爱心的人,经常参加公益事业。就在今年10月,她又参加了音乐之声“我要上学”的探访希望小学活动,跟随音乐之声爱心探访团从北京驱车往返10个多小时,为在山里的小学生们送去过冬的手套、铅笔袋等物资,还有自己火热的爱心。
    这就是孙燕姿,一个用自己的声音和爱心给人送去幸福的音乐人。一个视音乐为自己一生最爱的单纯女生。我喜欢她的歌,也喜欢她的为人,相信她的音乐之路会越走越好。
  评论这张
 
阅读(882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017